Columna de Amasa en #ADR268

Columna de AMASA #ADR268 En #ADR268 contamos con la presencia de José Chávez, su columna de AMASA y mate con bizcochitos para festejar el Día de la Tradición que fue el 10 de noviembre. Nos cuenta sobre el origen de la celebración e incluso trajo payada en vivo. ¡Escuchalo entero!

Columna de Amasa en #ADR267

Columna de AMASA #ADR267 Luego de los festejos de "Buenos Aires celebra Italia", José Chávez en su columna de AMASA, trajo una espectacular focaccia para hablar de la gastronomía del país europeo. La focaccia es anterior a la pizza, muy antigua, y se originó como un pan plano con hierbas.

Columna de Amasa en #ADR266

Columna de AMASA #ADR266 En #ADR266, José Chávez nos cuenta sobre Halloween en su columna de AMASA. ¿Sabían que es una celebración con origen celta? Lo festejan al final del verano para finalizar la cosecha. Luego pasó a los irlandeses quienes después lo llevaron a Norteamérica y se fue convirtiendo en lo que conocemos hoy.

Columna de Amasa en #ADR265

Columna de AMASA #ADR265 En #ADR265, José Chávez en su espacio de AMASA trajo una tarta de frutilla y nos contó la particular historia de este alimento. Es un híbrido descubierto por un espía francés de apellido Frézier envíado por el Rey Luis XIV a las costas chilenas. ¡Escuchá la columna para saber el resto…

Columna de Amasa en #ADR264

Columna de AMASA #ADR264 En #ADR264 contamos con la presencia de José Chávez quien, en su espacio de AMASA, nos habló de la leche materna contrapuesta a la leche vacuna. Su consumo, beneficios, diferencias y similitudes. Además, nos dio para probar un budín hecho con yogurth para ponernos en tema.

Columna de Amasa en #ADR262

Columna de AMASA #ADR262 José Chavez, de Amasa, trajo a Abogados de Radio una Torta que se realiza con un solo huevo. Es un bizcochuelo básico acorde a estos tiempo. Ya que estaba, aprovechó la ocasión para hablar sobre todos los mitos que hay detrás de los huevos ¿se lavan? ¿cuánto se hierven? ¿qué fue…

Columna de AMASA #ADR261

Columna de AMASA #ADR261 En #ADR260 tuvimos la columna de AMASA a cargo de José Chávez. Con la llegada de la primavera vuelven otras frutas y verduras de las que veníamos consumiendo. Te contamos cómo alimentarte con ellas, en dónde prepararlas y cómo ayudan a tu bolsillo.

Columna de AMASA #ADR260

Columna de AMASA #ADR260 En #ADR260 contamos con la presencia de José Chávez y su columna de AMASA. Hablamos del cacao y el chocolate, en conmemoración del nacimiento de Roalh Dahl, autor de Charlie y la Fábrica de Chocolate. Hay una leyenda de amor que cuenta que el creador fue Quetzacotl.

Columna de AMASA #ADR259

Columna de AMASA #ADR259 En #ADR259 contamos con la columna de AMASA a cargo de José Chávez. Transcurriendo la semana de la pizza y las empanadas en donde se realiza la Noche de las Pizzerías, hablamos justamente de la historia de estas comidas de las que los argentinos somos muy fanáticos.

Columna de AMASA #ADR258

Columna de AMASA #ADR258 En el programa 258 contamos con la presencia de José Chávez y su columna de Amasa. Hablamos sobre el corte de pollo conocido como suprema y la controversia sobre qué es pechuga y qué es suprema. ¿Son lo mismo o no? ¿De qué forma se pueden cocinar y consumir?