Amada en ADR 307

La regla de las 3 R Te invitamos a escuchar la sección de Amasa como todos los lunes, con cosas ricas para comer y degustar. En esta ocasión José chávez nos habló acerca de duos. Comidas que llevan un acompañante si o si. Queso y dulce, milanesa y fritas y muchos duos más. Escuchá la…

Día internacional del huevo

Día internacional del huevo José Chavez realizó su columna de todos en Abogados de Radio y habló acerca del Día Internacional del Huevo. Aprovechando la fecha para celebrar este alimento tan noble, José nos contó todos los detalles y peculiaridades del huevo. Cómo usarlo en las comidas, como es el proceso que lo lleva de…

Amasa en #ADR303

Amasa en #ADR303 Como todos los lunes, José Chávez estuvo en los estudios de Radio Zónica + con comida muy rica y una columna muy peculiar. En #ADR303 José trajo un ranking de los 5 mejores países que hay que visitar para comer rico. Escuchá la columna y enterate del destino que tenés que visitar…

Amasa News en #ADR302

Amasa News en #ADR302 José Chávez estuvo presente durante todo #ADR302 y realizó su columna de Amasa News, para informarnos y contarnos detalles del universo culinario. En esta ocasión José habló acerca de publicidad engañosa en materia gastronómica y cómo darse cuenta cuando el producto no ofrece lo que dice la publicidad.

Amasa en #ADR300

Amasa en #ADR300 José Chávez estuvo presente en #ADR300 y nos alimentó más que nunca. Trajo un budín de tomate, empanadas, pastafrola, chipacitos y una super torta de chocolate. Además nos planteó un tema que nos dejó llenos de dudas y es cómo hacen los restaurantes para que los clientes coman más.

Amasa News en #ADR299

Amasa News en #ADR299 Te invitamos a escuchar una nueva entrega de #AmasaNews en la que José Chávez habló acerca de Blanca Cotta, magnífica cocinera que falleció la semana pasada a los 94 años. José recopiló su carrera y varias de sus recetas para homenajear a una de las grandes cocineras de este país.

10 tendencias gastronómicas del mundo

10 tendencias gastronómicas del mundo Carritos en costaneras, chefs gourmet y pollo asado son sólo algunas de las tendencias que están haciendo estragos en las cocinas y centros gastronómicos de todo el mundo. José Chávez aprovechó su columna de Amasa para hacer un recorrido por estos platos/actividades/modas que están haciendo estragos.

Remolacha para todo

Remolacha para todo Con unos mufffins de remolacha bajo el brazo, José Chavez estuvo en Abogados de Radio para hablarnos de lo mejor del mundo: la comida. En esta ocasión José hizo su columna de Amasa, acerca de del ingrediente principal de esos Muffins. ¿Cómo se puede aprovechar la remolacha para nuestros platos de todos…

Cannabis en la Gastronomía

Cannabis en la Gastronomía En el espacio de Amasa News, José Chávez trajo noticias recién salidas del horno, obviamente relacionadas al mundo culinario. En esta edición hablamos largo y tendido del cannabis, un ingrendiente que empiezan a usar los grandes chefs en todo el mundo. Conocé los usos en el mundo gastronómico..